Рецепт — Куриные ножки Crispy в йогурте
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная — восемь штук
- Йогурт (естественный, я брала средний кефир, превосходнее брать погуще) — 1 стак.
- Петрушка — две столовых ложки
- Чеснок — 3 упак.
- Горчица — 0.5 ч. литр..
- Сок лимонный — две чайных ложки
- Маслo сливочное — 80 гр
- Соль
- Перец
Рецепт — Куриные ножки Crispy в йогурте
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная — восемь штук
- Йогурт (естественный, я брала обыденный кефир, превосходнее брать погуще) — 1 стак.
- Петрушка — две столовых ложки
- Чеснок — 3 упак.
- Горчица — 0.5 ч. литр..
- Сок лимонный — две чайных ложки
- Маслo сливочное — 80 гр
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Голени натрите солью и перцем и оставьте минут на 10.
Нагрейте духовку до 220 С
Подготовьте дрессинг: в йогурт (кефир) добавьте рубленую петрушку, пропущенный спустя давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешайте.
Высыпьте в глубокую емкость хлебные крошки.
Обмакните голени поначалу в дрессинг, стараясь, чтоб они окунулись туда целиком (можнож брать щипцы для пирожных),
После чего превосходно обваляйте в крошках.
Выложите на противень (можнож застелить бумагой) в ряд голени.
На каждую положите незначительный кусок масла.
Запекайте до румяности (ежели в духовке водится вентилятор включить).
Либо ежели не любите очень зажаристую корочку до золотистого цвета.