Рецепт — Куриные ножки Crispy в йогурте
Ингредиенты для рецепта 
- Голень куриная — восемь штук
 - Йогурт (естественный, я брала средний кефир, превосходнее брать погуще) — 1 стак.
 - Петрушка — две столовых ложки
 - Чеснок — 3 упак.
 - Горчица — 0.5 ч. литр..
 - Сок лимонный — две чайных ложки
 - Маслo сливочное — 80 гр
 - Соль
 - Перец
 
Рецепт — Куриные ножки Crispy в йогурте
Ингредиенты для рецепта 
- Голень куриная — восемь штук
 - Йогурт (естественный, я брала обыденный кефир, превосходнее брать погуще) — 1 стак.
 - Петрушка — две столовых ложки
 - Чеснок — 3 упак.
 - Горчица — 0.5 ч. литр..
 - Сок лимонный — две чайных ложки
 - Маслo сливочное — 80 гр
 - Соль
 - Перец
 
Метод приготовления рецепта 
 Голени натрите солью и перцем и оставьте минут на 10.
Нагрейте духовку до 220 С
Подготовьте дрессинг: в йогурт (кефир) добавьте рубленую петрушку, пропущенный спустя давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешайте.
 Высыпьте в глубокую емкость хлебные крошки.
 Обмакните голени поначалу в дрессинг, стараясь, чтоб они окунулись туда целиком (можнож брать щипцы для пирожных),
 После чего превосходно обваляйте в крошках.
 Выложите на противень (можнож застелить бумагой) в ряд голени.
 На каждую положите незначительный кусок масла.
 Запекайте до румяности (ежели в духовке водится вентилятор  включить). 
 Либо ежели не любите очень зажаристую корочку  до золотистого цвета.