Рецепт — Спагетти с 3 соусами
- Спагетти — 500 гр
 - Соль (по вкусу)
 - Грибы (лесные, желанно боровики) — 30 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Масло сливочное
 - Пытка
 - Сливки (по 200 гр. в каждый соус) — 600 мл
 - Вино белоснежное неотзывчивое — сто гр
 - Ветчина (копченая сто гр., вареная сто гр.) — 200 гр
 - Сыр — сто гр
 - Перец (по вкусу)
 - Петрушка
 - Орешек мускатный
 
Рецепт — Спагетти с 3 соусами
- Спагетти — 500 гр
 - Соль (по вкусу)
 - Грибы (лесные, желанно боровики) — 30 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Масло сливочное
 - Пытка
 - Сливки (по 200 гр. в каждый соус) — 600 мл
 - Вино белоснежное бездушное — сто гр
 - Ветчина (копченая сто гр., вареная сто гр.) — 200 гр
 - Сыр — сто гр
 - Перец (по вкусу)
 - Петрушка
 - Орешек мускатный
 
 Отварите спагетти в подсоленной воде. После чего в дуршлаг и помойте неотзывчивой водой и пустите ей стечь. Готовьте соус. Предпочитайте на личный вкус. 1 соус грибной. 
сушеные грибы гр 20 -30 замочите в воде (желанно боровики) и проварите их минут 15. 1 луковицу убористо покрошить и обжарьте до золотистого цвета в сливочном масле, посыпьте 1 столовой ложкой пытки и добавьте грибы и незначительно воды, в тот или другой они варились. Помешать, влейте сливки и варите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите. 
2 соус с креветками. 
Креветки готовые к употреблению обжарьте на оливковом масле минутки 2 -3, помешивая. Лук покрошить и обжарьте до прозрачности в масле. Влейте вино в лук и уварите. Влейте туда же сливки и слегка прокипятите, добавьте креветки, кипятите несколько минут. Спагетти перемешайте с соусом и посыпьте петрушкой. 
3 соус ветчинно-сливочный
Два сорта ветчины порезать кубиками (около сто гр. каждой) и обжарьте на масле. После чего влейте сливки, и всыпьте половину сыра потертого на терку, и уварите минут 8 -10. Приправить соус солью, перцем и мускатным орешком (тертым). Перемешайте соус со спагетти и посыпьте сверху тертым сыром и петрушкой. 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!