Рецепт — Рагу
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — один-одинешенек килограмм
- Грибы (у меня имелись лисички замороженные) — 300 гр
- Кукуруза (консервированная) — 200 гр
- Горошек (консервированный ) — 200 гр
- Помидор (в своем соку) — 500 гр
- Картофель — 700 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Рагу "Сытый желудок"
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — один-одинехонек килограмм
- Грибы (у меня водились лисички замороженные) — 300 гр
- Кукуруза (консервированная) — 200 гр
- Горошек (консервированный ) — 200 гр
- Помидор (в своем соку) — 500 гр
- Картофель — 700 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Желудки промойте, почистите и отварите в подсоленной воде 1 час. Оставьте 200 мл. бульона.
Картофель почистите и порезать большущими кубиками.
Лисички отварите в движение 15 минут в подсоленной воде.
Желудки порезать пополам.
В отдельной емкости смутите лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, «Вегету», посолите, поперчите.
Подготовьте жаршланг (фунтик для запекания), наполните его приготовленной консистенцией, влейте бульон.
Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на сетке около 35 — 40 минут.
Приятного для вас аппетита!