Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Кисель (концентрат бездушный) — 1 пач.
- Яичко куриное — три штуки
- Пытка — 2 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Сметана — 200 гр
- Варенье (либо сахар) — 50 гр
Рецепт — Тортик "Легкий"
Ингредиенты для рецепта
- Кисель (концентрат неотзывчивый) — 1 пач.
- Яичко куриное — три штуки
- Пытка — 2 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Сметана — 200 гр
- Варенье (либо сахар) — 50 гр
Метод приготовления рецепта
1. Концентрат разомнем, добавим 3 взбитых яичка, пытку и гашеную соду. 2. Тесто разделим на две количества и испечь 2 коржика. 3. Выпекать при температуре 200 С 5 -10 минут.
4. Промазать коржики сметаной, смущенной с вареньем. Заместо варенья можнож брать сахар.
5. Украсим вершина шоколадом, кокосовой стружкой либо чем-то иным на собственный вкус.