Рецепт — Закуска гайдука
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
- Перец
- Чеснок — 2 зуб.
- Колбаса (копченая,превосходнее неотзывчивая)
- Зелень
Рецепт — Закуска гайдука
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
- Перец
- Чеснок — 2 зуб.
- Колбаса (копченая,превосходнее неотзывчивая)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Все просто: сливаем жидкость с фасоли (у меня имелись белоснежные бобы, но это крупный роли не играет, ранее брала красноватую фасоль), добавить в нее давленый чеснок, соль, перец и зелень по вкусу
и уложить главным оболочкой
на растительном масле подрумяниваем лук, уложить вторым оболочкой сообща с маслом
порезать мелкими полосами колбасу — это 3-ий покров. Накрываем салат диафрагмой либо крышкой, забываем на пару минут пропитаться
потом украсить либо не украсить и — на стол!
Приятного аппетита!