Рецепт — Тушеные окорочка
Ингредиенты для рецепта
- Окорочoк куриный — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Паста томатная — одна столовая ложка
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень
Рецепт — Тушеные окорочка
Ингредиенты для рецепта
- Окорочoк куриный — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Паста томатная — одна столовая ложка
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Окорочка промойте, порезать на куски, натрите приправами. Положите на сковороду гасите.
Натрите на большущей терке морковь и добавьте к окорочкам.
Тонко порезать лук и добавьте в сковороду. Гасите минут 10.
Добавьте томатную пасту, гасите минутки 2-3, после чего добавьте немножко воду.
Гасите до готовности, минут за 5 до готовности добавьте зелень и лавровый лист.
Подавайте с рисом или картофелем. Приятного аппетита!!!