Рецепт — Шуба
- Баклажан — одна штука
- Сельдь — четыресто гр
- Огурец (средних) — три штуки
- Яичко — три штуки
- Чеснок — 10 зуб.
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Шуба "синенькая"
- Баклажан — одна штука
- Сельдь — четыресто гр
- Огурец (средних) — три штуки
- Яичко — три штуки
- Чеснок — 10 зуб.
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Порезать баклажаны
И выслать их жариться
Параллельно с баклажанами закидываем вариться яичка
Вычищаем чеснок и тесним его (порезать, применяем блендер)
Маленькой соломкой порезать огурцы
Иной раз яичка сварились, выслать их на большую терку
А сейчас приступаем к формированию блюда.
Выложить основной оболочка синеньких и на него кладем селедочку ( у меня в банке еще был маринованный лук — он тоже пошел в этот оболочка). И залить оболочка майонезом
Кладем поверх оболочка баклажанов, на их выложить яичка, чеснок и майонез. Немножко посолить, поперчить по вкусу.
Вновь синенькие. И сверху огурцы с майонезом. Посолить, поперчить.
Накрыть это все остатками баклажанов, смазать майонезом.
Салат готов.
Приятного аппетита!