Рецепт — Пирогож | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирогож

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (1 шт. — тесто, 5 штук. — внутренность) — 6 штук
  • Сахар (0,5 стак. — тесто, 1 стак. — внутренность) — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка
  • Творог — 600 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Лимон — одна штука
  • Корица — одна чайная ложка
  • Яблоко — 5 штук
  • Ягода (любые полный сил либо из варенья)

Рецепт — Пирогож

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (1 шт. — тесто, 5 штук. — внутренность) — 6 штук
  • Сахар (0,5 стак. — тесто, 1 стак. — внутренность) — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка
  • Творог — 600 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Лимон — одна штука
  • Корица — одна чайная ложка
  • Яблоко — 5 штук
  • Ягода (любые полный сил либо из варенья)
Метод приготовления рецепта

1. В пытку хлопьями напорезать маргарин из холодильника, пальцами
разотрем и смутим их.
2. Добавим яичко, взбитое с сахаром, разрыхлитель. Набавляя пытку,
замесим чрезвычайно густое тесто, тот или иной выложим на противне, беспременно слепив бортики. Маленькую количество теста опоставить для декорации.
3. Взобьем миксером 5 белков, добавим другие ингредиенты внутренности и опять взобьем массу.
4. Выльем начинку на тесто, выложенное на противне, выложим сверху
яблоки, ягоды и покрошить оставленный кусок теста.
5. Выпекать, пока пирог не зарумянится. Печется длинно, предположительно 1 час.