Рецепт — Пирогож
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко куриное (1 шт. — тесто, 5 штук. — внутренность) — 6 штук
 - Сахар (0,5 стак. — тесто, 1 стак. — внутренность) — 1.5 стак.
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Маргарин — 200 гр
 - Пытка
 - Творог — 600 гр
 - Сметана — 200 гр
 - Лимон — одна штука
 - Корица — одна чайная ложка
 - Яблоко — 5 штук
 - Ягода (любые полный сил либо из варенья)
 
Рецепт — Пирогож
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко куриное (1 шт. — тесто, 5 штук. — внутренность) — 6 штук
 - Сахар (0,5 стак. — тесто, 1 стак. — внутренность) — 1.5 стак.
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Маргарин — 200 гр
 - Пытка
 - Творог — 600 гр
 - Сметана — 200 гр
 - Лимон — одна штука
 - Корица — одна чайная ложка
 - Яблоко — 5 штук
 - Ягода (любые полный сил либо из варенья)
 
Метод приготовления рецепта 
 1. В пытку хлопьями напорезать маргарин из холодильника, пальцами
разотрем и смутим их. 
2. Добавим яичко, взбитое с сахаром, разрыхлитель. Набавляя пытку, 
замесим чрезвычайно густое тесто, тот или иной выложим на противне, беспременно слепив бортики. Маленькую количество теста опоставить для декорации. 
3. Взобьем миксером 5 белков, добавим другие ингредиенты внутренности и опять взобьем массу. 
4. Выльем начинку на тесто, выложенное на противне, выложим сверху
яблоки, ягоды и покрошить оставленный кусок теста. 
5. Выпекать, пока пирог не зарумянится. Печется длинно, предположительно 1 час.