Рецепт — Пирогож
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное (1 шт. — тесто, 5 штук. — внутренность) — 6 штук
- Сахар (0,5 стак. — тесто, 1 стак. — внутренность) — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Маргарин — 200 гр
- Пытка
- Творог — 600 гр
- Сметана — 200 гр
- Лимон — одна штука
- Корица — одна чайная ложка
- Яблоко — 5 штук
- Ягода (любые полный сил либо из варенья)
Рецепт — Пирогож
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное (1 шт. — тесто, 5 штук. — внутренность) — 6 штук
- Сахар (0,5 стак. — тесто, 1 стак. — внутренность) — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Маргарин — 200 гр
- Пытка
- Творог — 600 гр
- Сметана — 200 гр
- Лимон — одна штука
- Корица — одна чайная ложка
- Яблоко — 5 штук
- Ягода (любые полный сил либо из варенья)
Метод приготовления рецепта
1. В пытку хлопьями напорезать маргарин из холодильника, пальцами
разотрем и смутим их.
2. Добавим яичко, взбитое с сахаром, разрыхлитель. Набавляя пытку,
замесим чрезвычайно густое тесто, тот или иной выложим на противне, беспременно слепив бортики. Маленькую количество теста опоставить для декорации.
3. Взобьем миксером 5 белков, добавим другие ингредиенты внутренности и опять взобьем массу.
4. Выльем начинку на тесто, выложенное на противне, выложим сверху
яблоки, ягоды и покрошить оставленный кусок теста.
5. Выпекать, пока пирог не зарумянится. Печется длинно, предположительно 1 час.