Рецепт — Рулет с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 200 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Яичко — четыре штуки
- Молокo — 1/2 стак.
- Соль
Рецепт — Рулет с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 200 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Яичко — четыре штуки
- Молокo — 1/2 стак.
- Соль
Метод приготовления рецепта
Грибы порезать и обжарьте.
Лук порезать и обжарьте раздельно от грибов. После чего соедините грибы с луком.
Взбейте яичка с молоком, посолите, поперчите.
Сыр натрите на терке и добавьте к яичной консистенции и превосходно перемешайте.
Противень застелить фольгой, сделайте бортики и вылейте в нее консистенция. Выпекайте в духовке 10 мин.
Выньте из духовки, остудите. Переверните на целофан, фольгу сбейте.
На омлет выложите грибную начинку.
Скатайте в рулет и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа. Подавайте на стол, порезав на порционные куски.