Рецепт — Аппетитная рыбка
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (красноватой рыбы) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Соус (томатный ) — три столовых ложки
- Перeц темный
- Гвоздика
- Лавровый лист
Рецепт — Аппетитная рыбка
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (красноватой рыбы) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Соус (томатный ) — три столовых ложки
- Перeц темный
- Гвоздика
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Лук тонко порезать, морковь натрите на средней терке. Рыбу порезать маленькими кусками. Слегка обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. Добавьте рыбу, соус. Добавьте по вкусу темный перец, гвоздику и лавровый лист. Все перемешайте. Гасите на незначительном огне до готовности.
Аппетитно как в горячем, так и в бездушном внешности.