Рецепт — Горячий салат из куриной печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 200 гр
- Салат (зеленоватый) — 1 пуч.
- Грейпфрут — 1/3 шт
- Изюм
- Помидор — одна штука
- Виноград
- Соевый соус
- Мед
Рецепт — Горячий салат из куриной печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 200 гр
- Салат (зеленоватый) — 1 пуч.
- Грейпфрут — 1/3 шт
- Изюм
- Помидор — одна штука
- Виноград
- Соевый соус
- Мед
Метод приготовления рецепта
Печень обжарить, в процессе горячи добавим мед и соевый соус, а также изюм. Главно не пережарить печень, чтоб она не имелась бездушный.
Выложим жареную печень на блюдо на зеленоватый салат, добавим грейпфрут и виноград, украсим разрезанным помидором и веточками петрушки.
Ежели надобно — попосолить по вкусу.
Чрезвычайно увлекательный салат, лакомый и довольно сытный, полностью может служить всеполноценным ужином.