Рецепт — Гренки с пастой из авокадо
Ингредиенты для рецепта
- Авокадо — одна штука
- Сок лимонный
- Хлеб — 4 ломт.
- Курица (можнож и копченую, либо гриль) — 4 ломт.
- Соль
- Перец
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри — 10 штук
- Сыр жесткий — 4 ломт.
- Майонез
Рецепт — Гренки с пастой из авокадо
Ингредиенты для рецепта
- Авокадо — одна штука
- Сок лимонный
- Хлеб — 4 ломт.
- Курица (можнож и копченую, либо гриль) — 4 ломт.
- Соль
- Перец
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри — 10 штук
- Сыр жесткий — 4 ломт.
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Авокадо очистите, удалите косточку. Немедленно превосходно полейте лимонным соком. Мякоть разотрите вилкой до кашицы. Посолите, поперчите, добавьте давленый чесночок и снова разомните.
На хлебный ломтик намазать количество пасты из авокадо. На пасту — ломтик жареной либо вареной курицы (индейки, свинины).
Смажьте майонезом и положите половинки черри либо кружки томатов. Закройте сырными ломтиками. Запеките в духовке, пока сыр не расплавится. Либо заместо сырного ломтика посыпьте тертым сыром либо арестуйте плавленый.
Примечания : лакомо выходит и с красноватой рыбой (семгой, форелью, кижучем и т. д)- вареной, жареной либо на пару.