Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Курица (ориентировочно 1.5 кг) — одна штука
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый — три штуки
- Майонез
Рецепт — Салат "Праздничный"
Ингредиенты для рецепта
- Курица (ориентировочно 1.5 кг) — одна штука
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый — три штуки
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Куру вареную отделим от костей и кожи, порезать на маленькие ломти, выложим в миску, лук порезать на кубики, обжарить до золотистого цвета, охладим добавим к курице, выложим туда же банку ананас без сока и банку шампиньонов, все щепетильно перемешаем, добавим майонез, попосолить, щепетильно перемешаем, переложим в салатницу, украсим.
Приятного аппетита!