Рецепт — Домашняя шаурма
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский)
- Грудка куриная
- Помидор
- Огурец (бодрый и маринованный)
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кетчуп
- Майонез
- Соль
- Зелень
Рецепт — Семейная шаурма
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский)
- Грудка куриная
- Помидор
- Огурец (свежайший и маринованный)
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кетчуп
- Майонез
- Соль
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Вареную куриную грудку порезать.
Лук порезать полукольцами, помидоры кубиками, огурец натрите на терке (свежайший), а маринованный убористо нарежьте, перец нарежьте кубиками.
На сковороде обжарьте первоначально курицу с помидорами и маринованным огурцом, обжаривать приблизительно 3 минутки. После чего добавьте свежайший огурец, перец и лук. Посолите, поперчите, добавьте специи.
Выложите начинку на тарелку, добавьте кетчуп, майонез и чеснок, добро перемешайте
Непринужденно до еды выложите начинку на лаваш и сверните, в неприятном случае лаваш размокнет и порвется.
Приятного аппетита!!!