Рецепт — Крабовое мясо по — корейски
Ингредиенты для рецепта
- Крабовое мясо — 350 гр
- Лук репчатый — одна штука.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — сто гр
- Соль — 10 гр
- Перец — 10 гр
- Кориандр — 10 гр
- Ajinomoto — 10 гр
Рецепт — Крабовое мясо по — корейски
Ингредиенты для рецепта
- Крабовое мясо — 350 гр
- Лук репчатый — одна штука.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — сто гр
- Соль — 10 гр
- Перец — 10 гр
- Кориандр — 10 гр
- Ajinomoto — 10 гр
Метод приготовления рецепта
порезать
перемешать
под гнет
приятнейшего!
Мясо размораживаем. Осмотрительно разворачиваем, порезать. Нагреваем масло, кидаем на секунду чеснок, чтобы отдал запах. Осмотрительно выложить мясо и прогреваем его. В горячем облике объединяем с солью и приправами. Поставить под гнет,
через 3 часа — ГОТОВО! Прошу…