Рецепт — Крабовое мясо по — корейски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Крабовое мясо по — корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Крабовое мясо — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — сто гр
  • Соль — 10 гр
  • Перец — 10 гр
  • Кориандр — 10 гр
  • Ajinomoto — 10 гр

Рецепт — Крабовое мясо по — корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Крабовое мясо — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — сто гр
  • Соль — 10 гр
  • Перец — 10 гр
  • Кориандр — 10 гр
  • Ajinomoto — 10 гр
Метод приготовления рецепта

порезать
перемешать
под гнет
приятнейшего!
Мясо размораживаем. Осмотрительно разворачиваем, порезать. Нагреваем масло, кидаем на секунду чеснок, чтобы отдал запах. Осмотрительно выложить мясо и прогреваем его. В горячем облике объединяем с солью и приправами. Поставить под гнет,
через 3 часа — ГОТОВО! Прошу…