Рецепт — Морковно-кабачковые оладьи
- Кабачок (незначительный) — одна штука
- Морковь (средняя) — две штуки
- Яичко — две штуки
- Сухари панировoчные — три столовых ложки
- Сахар (песок) — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Морковно-кабачковые оладьи
- Кабачок (маленькой) — одна штука
- Морковь (средняя) — две штуки
- Яичко — две штуки
- Сухари панировoчные — три столовых ложки
- Сахар (песок) — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
Морковь и кабачок очистите, из кабачка выньте сердцевину.
Потереть овощные культуры на терке. У меня терка Мулинекс. Терла не на самой маленькой.
На сковородку добавила всего ничего масла и поставила гасите минут на 10-15.
Добавила сладкий песок, посолила. В этот разов жилища не оказалось манки, а я теснее начала готовьте, решила заместо манки положите панировочные сухари. Мне чрезвычайно приглянулся и таковой вариант. Потому кому нравится кладите манку. Взбила и добавила в овощную массу 2 яичка.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывала ложкой овощную консистенция. Поджарила на малом огне с 2-ух сторонок. Можнож под крышкой, можнож без.
Глодать можнож со сметаной. Даже необходимо. Потому что витамины из моркови усваиваются в организме только лишь вкупе с животным жиром.
Пробуйте, пожалуйста это чрезвычайно аппетитное и полезное блюдо!
Пробуйте, пожалуйста, это чрезвычайно аппетитное и полезное блюдо!