Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Мукa
- Яичко куриное — две штуки
- Водa
- Соль — одна столовая ложка
- Фарш мясной (свинина + говядина) — четыресто гр
- Лук репчатый
- Перец темный
Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Мукa
- Яичко куриное — две штуки
- Водa
- Соль — одна столовая ложка
- Фарш мясной (свинина + говядина) — четыресто гр
- Лук репчатый
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Замешиваем все продукты для теста.
Чтоб тесто вышло жестким и не прилипало к рукам.
Мешаем свинину с говядиной, добавить воды, немало порезаный лук и приправляем по вкусу.
Тесто раскатаем змейкой инапорезать на порции какие ориентировочно жаждете (у меня так).
Обваляем в пытке и раскатаем лепешечку, уложим мясо и залепить баста.
Я прижимаю вилочкой надежней и благовидно.
Разогреваю масло во фритюре и жарю там чебуреки.
Во фритюре раздобываются сочнее, ну и плита незапятнанная остается, а в летнюю пору жарю на улице, чтобы аромата не имелось.
Будьте!