Рецепт — Грибной супчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грибной супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (шампиньоны) — 500 гр.
  • Картофель (среднего размаха) — восемь штук.
  • Лук репчатый (среднего размаха) — одна штука.
  • Морковь (маленькая) — одна штука.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Грибной супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (шампиньоны) — 500 гр.
  • Картофель (среднего размаха) — восемь штук.
  • Лук репчатый (среднего размаха) — одна штука.
  • Морковь (незначительная) — одна штука.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

На 3-литр. кастрюлю.
Режу маленькими кубиками картошку, кидаю в кипящую воду (1,5л.),
снимаю пену, уменьшаю огонь, чтоб картошечка потихоньку бурлила.
Режу грибочки,
отвариваю в движении 5 мин.
Лучок меленько режу, морковку тру на небольшой терке,
пассерую на растительном масле до мягкости.
Набавляя в сковородку грибы, обжариваю ориентировочно 10 мин.
Выкладываю грибочки в кастрюлю,
доливаю грибной отвар, мешаю,
набавляя соль, специи,
довожу до кипения. Супчик готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!