Рецепт — Грибной супчик
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (шампиньоны) — 500 гр.
- Картофель (среднего размаха) — восемь штук.
- Лук репчатый (среднего размаха) — одна штука.
- Морковь (маленькая) — одна штука.
- Масло растительное
- Соль
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Грибной супчик
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (шампиньоны) — 500 гр.
- Картофель (среднего размаха) — восемь штук.
- Лук репчатый (среднего размаха) — одна штука.
- Морковь (незначительная) — одна штука.
- Масло растительное
- Соль
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
На 3-литр. кастрюлю.
Режу маленькими кубиками картошку, кидаю в кипящую воду (1,5л.),
снимаю пену, уменьшаю огонь, чтоб картошечка потихоньку бурлила.
Режу грибочки,
отвариваю в движении 5 мин.
Лучок меленько режу, морковку тру на небольшой терке,
пассерую на растительном масле до мягкости.
Набавляя в сковородку грибы, обжариваю ориентировочно 10 мин.
Выкладываю грибочки в кастрюлю,
доливаю грибной отвар, мешаю,
набавляя соль, специи,
довожу до кипения. Супчик готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!