Рецепт — Хрустящий фруктовый крамбль
- Персик — три штуки
- Слива — 6 штук
- Вишня
- Сок лимона — одна штука
- Ликер — 1 литр.
- Сахар — 2 литр.
- Масло сливочное — 175 гр
- Стружка кокосовая — 3 горст.
- Пытка — 125 гр
- Ванильный сахар
- Соль (щепотка)
- Цедра лимона
- Шоколад черный (я беру Мельница-Шоколад)
- Корица (по вожделению)
Рецепт — Хрустящий фруктовый крамбль
- Персик — три штуки
- Слива — 6 штук
- Вишня
- Сок лимона — одна штука
- Ликер — 1 литр.
- Сахар — 2 литр.
- Масло сливочное — 175 гр
- Стружка кокосовая — 3 горст.
- Пытка — 125 гр
- Ванильный сахар
- Соль (щепотка)
- Цедра лимона
- Шоколад черный (я беру Мельница-Шоколад)
- Корица (по жажде)
Посыпка : Перемешаем пытку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Добавим куски сливочного масла и измельчим в крошку. Добавим мелкотертую цедру лимона, корицу. Перемешаем ложкой.
Основание : Духовку разогреем до 190 -200 С. Персики очистим от кожуры, разпорезать пополам и удалим косточку. Мякоть напорезать не мелкими ломтиками вдоль. Сливы разпорезать пополам, у вишни удалим косточки. Разогреем сливочное масло, положим плоды. Обжаривать, пока плоды не пустят сок. Польем лимонным соком и ликером, посыплем сахаром. Специализировать пока сахар не растворится. Собьем с огня. Во фруктовую массу всыплем кокосовую стружку и кунжут. Ладно перемешаем. Форму ладно смажем сливочным маслом. Выложим фруктовую массу и мерно посыплем посыпкой. Посыплем тертым шоколадом. Попоставить в духовку минут на 25 -30.
Примечание : Фруктовую базу можнож пробовать на предмет сахара. Основание быть может из всех ягод и плодов.