Рецепт — Тигровые креветки в горчично-медовом соусе
Ингредиенты для рецепта
- Креветки (тигровые) — 10 штук
- Мед — одна чайная ложка
- Горчица — две чайных ложки
- Уксус (бальзамический) — 20 мл
- Кунжут — сто гр
- Масло оливковое
- Чеснок
Рецепт — Тигровые креветки в горчично-медовом соусе
Ингредиенты для рецепта
- Креветки (тигровые) — 10 штук
- Мед — одна чайная ложка
- Горчица — две чайных ложки
- Уксус (бальзамический) — 20 мл
- Кунжут — сто гр
- Масло оливковое
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Для начала нужно очистите тигровые креветки, оставив только лишь котелок и хвостик, отпанировать их в кунжуте и выложите на заблаговременно разогретую сковороду с чесночным маслом, добавьте мeд и зернистую горчицу, перемешайте. Готовьте чесночное масло: Оливковое масло, убористо нарубленный чеснок. Выложите креветки в своем соку и в кунжуте в тарелку украшеную листом салата «айсберг»… можнож приступать… С почтеньем Ваша Lill.