Рецепт — Тeплый салат с куриными сердечками
- Сердечко куриное — 300 гр
- Макароны (вареные) — 200 гр
- Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 банка
- Огурец (маринованный) — 4 -5 шт.
- Сухарики ("3 корочки" со вкусом томата) — 1 пакетик
- Майонез — по вкусу
Рецепт — Тeплый салат с куриными сердечками
- Сердечко куриное — 300 гр
- Макароны (вареные) — 200 гр
- Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 банка
- Огурец (маринованный) — 4 -5 шт.
- Сухарики ("3 корочки" со вкусом томата) — 1 пакетик
- Майонез — по вкусу
Отвариваем куриные сердечки.
Порезать их на 4 доли.
Добавить отваренные макароны, у меня имелись «рожки».
«Бантики» будут выглядеть прекраснее…
Порезать маринованные огурчики, не чрезвычайно тонко.
Фасоль необходимо пропомыть.
Потому превосходнее брать фасоль в собств. соку, а не в соусе.
Измельчить всю будущую у нас зелень.
Добавить сухарики.
Все скрупулезно перемешать и заправляем майонезом, сразу подаем к столу!
Блюдо приготовляется живо, чтоб ингредиенты (макароны и сердечки) не остыли, а сухарики не замерзли мягенькими… Кстати, этот салатик мне нравится и в прохладном внешности.
Совет:
1. Ежели нет жилья зелени, то можнож добавим обжаренный репчатый лук и шампиньоны, тот или иной тоже донесут в этот салатик свойскую пикантность.
2. Ежели сверху вы украсите хоть каким тeртым сыром, то от этого салат станет не совсем только прекраснее, да и сытнее.
Вот и всe. Полагаюсь, для вас понравится. Фортуны и приятного аппетита!!