Рецепт — Рыба с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь — три штуки
- Помидор — три штуки
- Картофель — четыре штуки
- Майонез
- Сыр (у меня не водилось)
Рецепт — Рыба с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь — три штуки
- Помидор — три штуки
- Картофель — четыре штуки
- Майонез
- Сыр (у меня не водилось)
Метод приготовления рецепта
Лук порезать кубиками и обжаривать на сковороде в раст. масле. Морковь на большущую терку и добавьте к луку, продолжая обжарку. Помидоры залейте кипяточком и сшибите шкурку. Порезать кубиками и добавьте к овощам на сковороде, еще всего ничего протушите, посолите. Картофель почистите и порезать кружочками. Рыбу — кусками размахом со спичечный коробок. На противень выложите протушенные овощные культуры, сверху картофель, посолите. Рыбу посолите и выложите на картофель. Майонез смутите с тертым сыром (у меня без) и намазать им рыбу. В духовку при 200 t до готовности, украсьте зеленью.