Рецепт — Овощное рагу
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (средняя) — две штуки
- Лук репчатый (большой) — одна штука
- Картофель — четыре штуки
- Спаржа (ежели грызть) — сто гр
- Помидор — две штуки
- Перец сладостный — одна штука
- Капуста белокочанная — одна штука
- Сметана — 50-70 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец красноватый
- Специи (по вкусу)
- Свекла
Рецепт — Овощное рагу
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (средняя) — две штуки
- Лук репчатый (большущий) — одна штука
- Картофель — четыре штуки
- Спаржа (ежели грызть) — сто гр
- Помидор — две штуки
- Перец сладостный — одна штука
- Капуста белокочанная — одна штука
- Сметана — 50-70 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец красноватый
- Специи (по вкусу)
- Свекла
Метод приготовления рецепта
Картофель почистите, порезать пополам и варите до полуготовности.
Тем периодом измельченный лук и морковь кружками пожарьте. На второй сковороде потушите свеклу 10 мин и ниже добавьте убористо нашинкованую капусту и спаржу. Спустя 10 мин. — перец и помидоры. Соедините с морковью и луком.
Отвареный картофель разрежьте на дольки и добавьте к остальным овощам. Добавьте специи, чеснок.
Сметану размешайте с водой (полчашки) и залейте. Гасите под крышкой 5 мин.
Приятного апетита!