Рецепт — Бисквитный пирог с яблоками и персиками
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Пытка — 2 стак.
- Яблоко — одна штука
- Персик — одна штука
- Разрыхлитель теста — 0.5 кулек.
- Какао-порошок — две столовых ложки
Рецепт — Бисквитный пирог с яблоками и персиками
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Пытка — 2 стак.
- Яблоко — одна штука
- Персик — одна штука
- Разрыхлитель теста — 0.5 кулек.
- Какао-порошок — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Яичка взбиваем с сахаром до образования густой пены (цвет обязан обменяться с желтоватого до белоснежного, и масса обязана возрости в 1, 5 -2 один раз) — около 10 -15 минут. Добавить разрыхлитель теста (для превосходнейшего поднятия), какао, пытку. Яблоки и персики порезать на дольки. Форму для пирога застилаем пергаментной бумагой, смазать ее подсолнечным маслом, выложить плоды, на плоды вылить наше тесто. Поставить в духовку (температура — около 220 -250 градусов). 15 -20 минут — и наш пирог готов. На готовность проверяем воткнув в тесто спичку либо древесную палочку — ежели не прилипает, то готово. Вынимаем из духовки, перекладываем, снимаем бумагу и… Приятного аппетита!