Рецепт —
- Печень — 0.5 кг
- Яичко (для блинов — две штуки., для омлета — четыре штуки., для декорации — одна штука.) — семь штук
- Молоко — сто мл
- Пытка (для блинов — 150 гр., для омлета — 50 гр.) — 200 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сметана — две столовых ложки
- Майонез (для омлета две столовых ложки, для внутренности — по вкусу)
- Сыр жесткий — 150 гр
- Помидор — две штуки
- Клюква
- Масло растительное
Рецепт — "Обычное чудо"
- Печень — 0.5 кг
- Яичко (для блинов — две штуки., для омлета — четыре штуки., для декорации — одна штука.) — семь штук
- Молоко — сто мл
- Пытка (для блинов — 150 гр., для омлета — 50 гр.) — 200 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сметана — две столовых ложки
- Майонез (для омлета две столовых ложки, для внутренности — по вкусу)
- Сыр жесткий — 150 гр
- Помидор — две штуки
- Клюква
- Масло растительное
Печень пропустим спустя мясорубку, добавим яичка, молоко,пытку, соль, перец. На растительном масле испечем мелкие блины.
Взобьем яичка, добавим пытку, сметану, майонез, тертый сыр, соль. На растительном масле поджарить тоненькие омлетики.
Напорезать остро помидоры, смутим майонез с чесноком давленым.
Формируем тортик: печеночный коржик — майонез — омлетик — майонез — помидорки — майонез и так до точки.
Сверху украсить на ваш вкус, я применяла яичко, маринованный огурчик, клюкву.
Омлет можнож сооружать и нетрудно без сыра, можнож с зеленью, можнож с жареным луком, с луком и морковью, с жареными либо консервированными шампиньонами.
Прослойку тоже можнож поменять. Заместо томатов можнож брать маринованный огурчик, жареный лук, лук с морковью, маринованные либо жареные грибочки, жесткий либо плавленый сырок, яичка.
Экспериментируйте, дивите родных недалеких и гостей! Приятного аппетита!