Рецепт — Печенье
- Курага — сто гр
- Чернослив — сто гр
- Яблоко — две штуки
- Мед — четыре столовых ложки
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 1 стак.
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Сахар карий — четыре столовых ложки
- Миндаль — 48 штук
Рецепт — Печенье "Трилистник"
- Курага — сто гр
- Чернослив — сто гр
- Яблоко — две штуки
- Мед — четыре столовых ложки
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 1 стак.
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Сахар карий — четыре столовых ложки
- Миндаль — 48 штук
все, что необходимо
Миндаль высыплем в дуршлаг, тот или другой поемстим в воду, на кастрюлю и варить 5 минут. Сшибем с огня, остудим, очистим от шкурки
Яблок вымыть, разпорезать на 4 количества, очистим от косточек, убористо напорезать
Убористо напорезать курагу и чернослив
В миску положим сливочное масло, мед и сахар, попоставить на огонь, мешать, пока сахар не растворится
Курагу и чернослив всыплем в медовую консистенция и подготовить, непрерывно помешивая 5 минут.
В миске смутим пытку, хлопья, разрыхлитель, лимонный сок
Вольем в мучную консистенция водянистую консистенция и все добро помешать
Противень застелить бумагой для выпекания, выложим консистенция, аккуратненько разровняем
и украсим миндалем (одно целое ядрышко, а по краям две половинки)
Выпекать в разогретой до 190С духовке 30 минут, далее убавим температуру до 140С и подготовить еще 10 минут
Готовые печенюшки остудим на противне (около 20 минут), напорезать квадратиками и
Приятного Для вас аппетита!!!
P.S. ежели подлиннее подготовить,то получатся хрустящими..а ежели, как я,то достаются мягенькими и нежненькими
P.S.у меня вышло 24 печенюшки