Рецепт — Фаршированные куриные шейки
Ингредиенты для рецепта
- Курица (шейки)
- Грибы
- Сыр жесткий
- Ветчина
- Соль
- Зелень
- Оливки
- Масло подсолнечное
- Перец темный
Рецепт — Фаршированные куриные шеи
Ингредиенты для рецепта
- Курица (шейки)
- Грибы
- Сыр жесткий
- Ветчина
- Соль
- Зелень
- Оливки
- Масло подсолнечное
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Приобрести 10 куриных шеек. Сшибите шкуру. Сварите шеи. Сшибите с их мясо. Убористо порезать ветчину, грибы, мясо курицы, зелень, сыр натрите на большой терке, оливки без косточек разрежьте на кружочки. Все перемешайте, посолите, поперчите. Нафаршируйте куриные шеи. Фиксируем с закраин зубочистками. На подсолнечном масле в духовке запеките до румяной корочки. Ничего такого особенного, но гостям нравится необычностью. Сверху посыпоть зеленью. Можнож подавайте с рисовой лапшой либо остальным гарниром. Приятного аппетита.