Рецепт — Селедочка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Селедочка

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (бодрая) — один-одинехонек килограмм
  • Соль (с горкой) — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком)
  • Вода — 1 литр.

Рецепт — Селедочка "Любимая"

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (свежайшая) — один-одинешенек килограмм
  • Соль (с горкой) — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком)
  • Вода — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

У селедки отпорезать котелок, вычистить, пропомыть.
В 3 -литровую банку сложим рыбу (я режу рыбу на две доли), лавровый лист и перец горошком.
Зальем рассолом. Рассол соответствен без остатка покрывать рыбу.
Банку попоставить на нижнюю полку в холодильник.
Сквозь 1, 5 суток рыба готова.
Рассол: в бездушной воде растворить соль и сах. песок.