Рецепт — Салат
- Рис — 250 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Кукуруза (консервированная)
- Филе куриное — 500 гр
- Майонез
- Сметанa
- Масло растительное (для горячи)
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Салат "Воришка"
- Рис — 250 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Кукуруза (консервированная)
- Филе куриное — 500 гр
- Майонез
- Сметанa
- Масло растительное (для жгучи)
- Соль
- Перец темный (молотый)
Поставила варить рис и яичка. (Рис варить практически до готовности)
В это период пожарила курицу — на среднем огне, чтоб сухари не вышли твердыми и зажаренными.
Масло, в тот или другой жарилась курочка, не вылить, а кладем туда практически сваренный рис и слегка обжарить.
Выложила рис в салатницу и отдала остыть.
Обжаренную курочку порезала маленькими квадратиками (вкупе с сухарями).
Выложила на рис.
Сверху рассыпала баночку кукурузки.
На кукурузу натерла вареные яичка.
Все хорошо перемешала. Заправила сметанкой с майонезом. Посолила, поперчила. Предоставим настояться пару часов. Украсим по жажде (у меня жажды не водилось — водилось поздно и я жаждала дремать — так что сорри. )
Вот и все!!!
Приятного аппетита!!!