Рецепт — Рулетики из баклажан с кинзой и томатом
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор — четыре штуки
- Зелень (кинза) — 1 пуч.
- Орешки грецкие — 150 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — 150 гр
- Майонез — 150 гр
- Гранат (зерна)
- Перец темный (молотый )
- Соль
Рецепт — Рулетики из баклажан с кинзой и томатом
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор — четыре штуки
- Зелень (кинза) — 1 пуч.
- Орешки грецкие — 150 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — 150 гр
- Майонез — 150 гр
- Гранат (зерна)
- Перец темный (молотый )
- Соль
Метод приготовления рецепта
Ладно промытые баклажаны напорезать вдоль шириной 0,5 сантим., попосолить и положим под гнет, чтоб вытек горьковатый сок.
Потом промываем водой и обсушиваем на картонном полотенце.
Обсушенные таковым образом баклажаны жарить до золотистой корочки с обеих сторонок, выложим на бумажное полотенце, промокнуть, чтоб увзять избытки масла.
Режим томаты кусками, кинзу скрупулезно промываем. Для приготовление соуса путаем майонез, сметану, темный молотый перец, тонко рубленный чеснок и перемолотые ядра грецких орехов.
Заработанным соусом смазать баклажаны и сворачиваем в рулеты, вовнутрь помещаем куски томата и кинзу.
Готовые рулетики выложить вплотную приятель к приятелю на блюдо и посыпать зернами лимонка и зеленью.