Рецепт — Маффинчики
- Сыр сливочный (у меня Янтарь) — 200 гр
- Молоко — 150 мл
- Яичко куриное — две штуки
- Масло растительное — три столовых ложки
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Перец (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Сосиска — 200 гр
- Сыр колбасный — 50 гр
- Специи (тимьян, майоран, базилик, орегано) — одна столовая ложка
- Кетчуп (для декорации)
Рецепт — Маффинчики "Перекус"
- Сыр сливочный (у меня Янтарь) — 200 гр
- Молоко — 150 мл
- Яичко куриное — две штуки
- Масло растительное — три столовых ложки
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Перец (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Сосиска — 200 гр
- Сыр колбасный — 50 гр
- Специи (тимьян, майоран, базилик, орегано) — одна столовая ложка
- Кетчуп (для декорации)
все, что надобно (сыр колбасный пренебрегала достаньте из холодильника )
смутите миксером сыр сливочный с яичками, приправами, растительным маслом, молоком, солью и молотым перцем
сосиски порезать кубиками, сыр натрите на большой терке, добавьте в водянистую консистенция и ладно помешать ложкой. добавьте пытку и разрыхлитель, размешайте (тесто надлежать получиться комковатым)
форму смажьте ладно маслом либо положите бумажные формочки. выложите тесто (тесто поднимается чрезвычайно ладно, оттого можнож сделайте главным образом, чем 12 маффинов, но наименьшего масштаба)
выпекайте в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета (20-30 минут, зависит от духовки и от величины маффинов)
украсьте кетчупом и майонезом..
порезать мало полный сил овощей и…
приятного аппетита!