Рецепт — Чебуреки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Чебуреки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (по 250 гр) — 4 стак.
  • Вода — 320 мл
  • Водка (беспременно) — одна столовая ложка
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло растительное (для теста) — две столовых ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Мясо (для внутренности, я беру говядина + жирная свинина) — 700 гр
  • Лук репчатый (для внутренности) — две штуки
  • Кефир (для внутренности) — 1 стак.
  • Перец темный (для внутренности + консистенция перцев)

Рецепт — Чебуреки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (по 250 гр) — 4 стак.
  • Вода — 320 мл
  • Водка (непременно) — одна столовая ложка
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло растительное (для теста) — две столовых ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Мясо (для внутренности, я беру говядина + жирная свинина) — 700 гр
  • Лук репчатый (для внутренности) — две штуки
  • Кефир (для внутренности) — 1 стак.
  • Перец темный (для внутренности + консистенция перцев)
Метод приготовления рецепта

Вскипятите воду с маслом и солью.
Немедля заварите в ней 1/2 стакана пытки, стараясь размешайте комки. Пустите остыть.
Добавьте яичко и водку, равномерно прибавляя оставшуюся пытку, вымесите тесто, тот или другой не липнет к рукам. Оставьте постоять на 1 час. За это период один-одинешенек разов тесто перемесите.
В это период специализируйте фарш — репчатый лук очистите и пропустите спустя мясорубку. Добавьте к нему соль и свежемолотый перец, добро перемешайте, вроде бы растирая.
Мясо пропустите спустя мясорубку, перемешайте с луковой кашицей, досолите и доперчить по-вкусу. Мешая фарш, равномерно добавьте в него кефир. Добро вымесите.
Отрежьте тесто масштабом с теннисный шарик, и скалкой раскатывать в высокие лепешки. На лепешки положите фарш (ориентировочно по 1-1,5 ч.литр..), разровняйте его по одной половине лепешки, накройте 2-ой половиной и прижать кромки, выдавливая воздух. Кромки обработать специальной машиной с волнистым кромкой. Выслеживать, чтоб не водилось щелей.
Жарьте чебуреки во фритюрнице либо в кастрюле. Т.к. у меня фритюрницы нет, то я наливаю в толстостенную кастрюлю растительное масло (самое большее), покрываю крышкой и накаляю его. Ниже опускаю один-одинешенек чебурек, покрываю крышкой, уменьшаю огонь, и он жарится с одной страны до золотистого цвета, ниже я его перекладываю, и кладу очередной чебурек. И так после чего, в этакий вот последовательности. Чебуреки жарятся с 2-х сторонок до золотистого цвета. Генеральное — чтоб под крышкой и на маленьком огне.
Вынимая чебуреки, ложить их на бумажные салфетки, чтоб они поглотили излишний жир.
Чебуреки благодаря чему рецепту достаются хрустящими с вкуснейшей внутренностями и с бульончиком снутри!