Рецепт — Праздничный рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Праздничный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш — три штуки
  • Майонез — 500 гр
  • Петрушка (большущий пучок)
  • Грибы (любые) — 700 гр
  • Сыр — 350 гр
  • Масло сливочное (для обжаривания)

Рецепт — Торжественный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш — три штуки
  • Майонез — 500 гр
  • Петрушка (великий пучок)
  • Грибы (любые) — 700 гр
  • Сыр — 350 гр
  • Масло сливочное (для обжаривания)
Метод приготовления рецепта

Вот они продукты.
Арестовать основной блин и смазать майонезом.
Промыть, порезать петрушку.
Выложить на майонез и накрыть все это вторым блином.
Грибы промыть, порезать и обжарить на сливочном масле.
2-ой блин тоже смазать майонезом, сверху кладем грибочки.
Накрыть третьим блином, майонез и сверху трем сыр.
Все эти красоты скрутить в рулет, кладем либо заматываем в целофан и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можнож и главным образом).
Иной раз достали, порезать, украсить и смакуем)))))