Рецепт — Праздничный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — три штуки
- Майонез — 500 гр
- Петрушка (большущий пучок)
- Грибы (любые) — 700 гр
- Сыр — 350 гр
- Масло сливочное (для обжаривания)
Рецепт — Торжественный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — три штуки
- Майонез — 500 гр
- Петрушка (великий пучок)
- Грибы (любые) — 700 гр
- Сыр — 350 гр
- Масло сливочное (для обжаривания)
Метод приготовления рецепта
Вот они продукты.
Арестовать основной блин и смазать майонезом.
Промыть, порезать петрушку.
Выложить на майонез и накрыть все это вторым блином.
Грибы промыть, порезать и обжарить на сливочном масле.
2-ой блин тоже смазать майонезом, сверху кладем грибочки.
Накрыть третьим блином, майонез и сверху трем сыр.
Все эти красоты скрутить в рулет, кладем либо заматываем в целофан и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можнож и главным образом).
Иной раз достали, порезать, украсить и смакуем)))))