Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — две штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Картофель (вареный) — четыре штуки
- Лук репчатый ( ) — одна штука
- Морковь (вареная) — две штуки
- Огурец — одна штука
- Майонез — 200 мл
Рецепт — Салат "Эльба"
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — две штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Картофель (вареный) — четыре штуки
- Лук репчатый ( ) — одна штука
- Морковь (вареная) — две штуки
- Огурец — одна штука
- Майонез — 200 мл
Метод приготовления рецепта
В плоскую тарелку выложить оболочками в должно последовательности: основным — убористо порезанный лук. Потом филе сельди нарезанное кубиком. Картофель, натертый на терке. Морковь, натертая на большущей тeрке. Бодрый огурец, сельдь. Смазать майонезом сквозь два-три оболочки. Верхний покров тоже густо смазать майонезом, и, не принося ему впитаться, обсыпаем тeртым на маленькой тeрке сыром. Украсить.
Приятного аппетита!