Рецепт — Жульен с кальмарами
- Кальмар
- Лук репчатый
- Яичко
- Сыр жесткий
- Масло сливочное
- Шампиньоны (консервированные)
Рецепт — Жульен с кальмарами
- Кальмар
- Лук репчатый
- Яичко
- Сыр жесткий
- Масло сливочное
- Шампиньоны (консервированные)
1. Отвариваем яичка, трем сыр на небольшой терке.
2. Лук шинкуем и добавьте на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте минут 10 до золотистого цвета.
3. В обжарку добавьте кружками порезанные шампиньоны и сок из-под их. Гасим минут 15.
4. Убористо шинкуем яйца и добавьте в предварительно разогретое сливочное масло.
5. К консистенции из лука и шампиньонов набавляемые нарезанные куски кальмара. Посолите. Гасим еще минутки 3 —
5, но не главным образом, потому что по другому они перевоплотился в кусок резины.
6. Залейте подготовленное блюдо консистенцией яиц и сливочного масла. Сверху посыпте натертым сыром.
7. Обращаем блюдо в духовой шкаф либо микроволновку на 5 минут для того чтоб сыр растаял.
8. Подаем к столу, предварительно посыпав убористо нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!!!