Рецепт — Пирожки из неправильного слоеного теста | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожки из неправильного слоеного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 500 гр
  • Вода — сто мл
  • Соль (щепотка)
  • Сок лимона — одна чайная ложка
  • Лук репчатый (обжаренный, в фарш)
  • Картофель
  • Сыр жесткий
  • Фарш мясной

Рецепт — Пирожки из неправильного слоеного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 500 гр
  • Вода — сто мл
  • Соль (щепотка)
  • Сок лимона — одна чайная ложка
  • Лук репчатый (обжаренный, в фарш)
  • Картофель
  • Сыр жесткий
  • Фарш мясной
Метод приготовления рецепта

Замороженный маргарин порезать на куски.
В фудпроцессор сложите пытку и маргарин и стремительно перевоплотить в крошку.
Яичко взболтать, добавьте ледяную воду, соль. уксус (лимонный сок) перемешайте, добавьте в масляную крошку и стремительно вымесите.
Не нужно вымешивать тесто до однородности, пусть будет комковатым, от этого круги и раздобываются. Тесто накройте мембраной и на 1-2 часа уберите в холодильник (либо на ночь)
Генеральное, все сделайте стремительно, чтоб продукты не нагрелись и не успела образоваться клейковина. Ежели маргарин и пытку растирать руками, то маргарин обязан быть слегка подморожен и мастерить чрезвычайно стремительно, не непременно мастерить чрезвычайно маленькую крошку.
Для внутренности обжаренный фарш с луком, смутите с натертым картофелем и тертым сыром, перемешайте.
Начинку быть может на хоть какой вкус.
Но чем внутренность преимущественно готова (оттого я фарш обжарила заблаговременно), и наиболее бездушная, тем хрустящее и слоистее будут пирожки.
От теста отщипнуть маленькой ломоть (остальное держим в холодильнике), остро раскатайте, нарежьте квадратики (кружки), выложите начинку и сформируйте пирожки.
Слегка смажьте растительным маслом. Я в спешке и повадке смазала яичком, превосходнее не мастерить этого, яичко оплетает и не приносит по полной способности расслоиться. Но все в равной мере смачно.
Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут, до румяного цвета.
Простите меня за этакую красоту, вышли не пирожки, а фигуры  случайной формы, я проспала и мы оооооочень спешили,  некогда водилось красу наводить, но разов уж я задумала сделайте их, то сделаю, на вкусе это не отразилось нисколько.
Снутри таковой вот пирожок.