Рецепт — Огурцы
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (свежайший)
- Крахмал картофельный
- Фарш мясной (свиной) — 300 гр
- Лук репчатый
- Имбирь (молотый) — одна чайная ложка
- Вино белоснежное бездушное — две столовых ложки
- Соевый соус — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
- Кубик бульонный (куриный) — одна штука
- Зелень (кинза)
Рецепт — Огурцы "Китайская закуска"
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (полный сил)
- Крахмал картофельный
- Фарш мясной (свиной) — 300 гр
- Лук репчатый
- Имбирь (молотый) — одна чайная ложка
- Вино белоснежное неотзывчивое — две столовых ложки
- Соевый соус — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
- Кубик бульонный (куриный) — одна штука
- Зелень (кинза)
Метод приготовления рецепта
ОГУРЦЫ НЕ ЧИСТИТЬ
Огурцы напорезать кусками по 2, 5 -3 сантим.. Вынем серединку с семечками, чтоб вышли толстостенные трубочки, обсыпать их крахмалом (и снутри беспременно).
Перемешаем все собирающие фарша, наполним ними цилиндрики и обжарить в разогретом масле до кофейного цвета.
Перемешаем собирающие соуса, доведем до кипения. положим в соус огурцы и томим минут 5 -7 на небольшом огне.
Вынем огурцы из соуса на тарелку. Соус на сильном огне упарить примерно наполовину либо чуток преимущественно. Польем соусом огурцы, посыплем зеленью кинзы.
Заместо неотзывчивого белоснежного вина можнож заберем вермут, но тогда не класть сахар либо уменьшим его число в два раза и добавим 1 ч. ложку столового уксуса.