Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный (красноватый, зеленоватый, желтоватый) — три штуки.
- Салат — 1 вилок
- Лук репчатый — одна штука.
- Сыр жесткий ("Гауда") — 200 гр
- Уксус (винный) — четыре столовых ложки
- Горчица (превосходнее сладостной либо с зeрнами) — две чайных ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сахар (щепотка)
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Кукуруза (консервированная, 140 гр ) — 1 бан.
Рецепт — Салат "Витаминный"
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный (красноватый, зеленоватый, желтоватый) — три штуки.
- Салат — 1 вилок
- Лук репчатый — одна штука.
- Сыр жесткий ("Гауда") — 200 гр
- Уксус (винный) — четыре столовых ложки
- Горчица (превосходнее сладостной либо с зeрнами) — две чайных ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сахар (щепотка)
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Кукуруза (консервированная, 140 гр ) — 1 бан.
Метод приготовления рецепта
1. Вымыть стручки перца, спорезать плодоножки, разпорезать каждый стручок вдоль пополам и удалим семечки. Перец нашинкуем высокими полукольцами. Кочанчик салата демонтировать на листья, вымыть и выложим на полотенце, чтоб стекла вода. Немного листьев отложим, а другие велико напорезать. Лук очистим и нашинкуем кольцами. Сыр напорезать ломтиками и разпорезать на искосок, чтоб вышли треугольники.
2. Смутим масло с винным уксусом, добавим горчицу, сахар и взобьем. Попоперчить и попосолить по вкусу. Перемешаем все ингредиенты с кукурузой. На тарелку выложим листья салата и овощные культуры с сыром. Польем маринадом.