Рецепт — Пицца
- Мукa (тесто)
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — сто гр
- Дрожжи
- Соль
- Сахар
- Фарш мясной — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Колбаса
- Грибы
- Помидор
- Сыр жесткий
- Масло растительное — три столовых ложки
Рецепт — Пицца
- Мукa (тесто)
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — сто гр
- Дрожжи
- Соль
- Сахар
- Фарш мясной — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Колбаса
- Грибы
- Помидор
- Сыр жесткий
- Масло растительное — три столовых ложки
Тесто:
1. Разводим опару. Для этого берите незначительную пиалу, высыпте в неe 1, 5 ст. ложки всех неотзывчивых дрожжей, 1 ст. ложка сахара и залейте пол стаканом теплой кипяченной воды, перемешайте и ставьте в теплое площадь на 10 минут. Сейчас берите таз побольше, высыпте в него 300 -четыресто гр. пытки, туда 2 -3 щепотки соли, два яичка, и заблаговременно растопленное слив. масло, вылейте туда нашу наставшую опару и начинаем замес, по мере необходимости добавьте теплой кипяченной воды.
Затем того, как тесто замешано, берите растит. масло 3 ст. ложек и обмазываем наше тесто, после чего возлагайте его в полиэтиленовый кулек и кладем в таз и ближе к теплому участку на 20 минут. лишь не чрезвычайно недалеко, может зажариться.
Внутренность:
Фарш говяжий перемешайте, с заблаговременно тонко нарезанным луком, соль, перец по вкусу. Колбасу можнож всякую на вкус, можнож и совсем без неe, порежте махонькими кубиками, тоже проделываем с грибами и помидорами. Сыр натираем на небольшой терке. Сейчас, иной раз тесто настало, отрываем от него кусок гр. сто -150, придаем ему законченную форму и возлагайте на законченный противень, заблаговременно смазанный раст. маслом, после чего берите 1 ч. ложку кетчупа и майонеза и размазываем по нашему шарику, сейчас щепетильно давим на центр шара и растягиваем к закраинам нашего противня, половина обязана водиться высокой, а кромки наиболее густые, лишь не порвите тесто. Итак, у нас раздобывается тесто растянутое по кругу, и сейчас туда выложите, фарш, размеренно по целой поверхности, от кромки отходим 1 -2 сантим.. сверху колбасу, грибы, помидоры, посыпте сыром.
Заливка:
Берите 2 ст. ложки майонеза и добавьте туда 2 яичка, сбиваем миксером до получения пены, и залейте, ориентировочно 3 -4 ст. ложки на одну пиццу, размеренно по поверхности. Разогреваем духовку до 200 -250 градусов, кладем нашу пиццу туда на 10 -15 минут, как корка теста станет румяной и хрустящей можнож снимать. Разрезаем на 4 -8 количеств и подаем к столу. Грызть в горячем внешности. Приятного аппетита ,