Рецепт — Шакшука
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
- Помидор — четыре штуки
- Перец сладостный — одна штука
- Соль
- Перец темный
- Зелень
Рецепт — Шакшука
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
- Помидор — четыре штуки
- Перец сладостный — одна штука
- Соль
- Перец темный
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Обжарить тонко нарезанные лук и чеснок, добавим тонко нарезанный перец, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры.
Соль, перец и приправы по вкусу. Гасим 15 минут.
Создадим углубления в овощах и взобьем туда яичка (желток соответствен остаться целым). Накроем крышкой. Готово, иной раз желток затвердеет. Посыплем зеленью.
Приятного аппетита!!!