Рецепт — Шакшука | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Шакшука

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное
  • Помидор — четыре штуки
  • Перец сладостный — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Зелень

Рецепт — Шакшука

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное
  • Помидор — четыре штуки
  • Перец сладостный — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Обжарить тонко нарезанные лук и чеснок, добавим тонко нарезанный перец, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры.
Соль, перец и приправы по вкусу. Гасим 15 минут.
Создадим углубления в овощах и взобьем туда яичка (желток соответствен остаться целым). Накроем крышкой. Готово, иной раз желток затвердеет. Посыплем зеленью.
Приятного аппетита!!!