Рецепт — Медовик с начинкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Медовик с начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар (для теста-3/4 стак., для крема-2 стак.) — 2,3/4 стак.
  • Маргарин (сливочный) — 120 гр
  • Мед — три столовых ложки
  • Пытка
  • Сода — одна чайная ложка
  • Сметана — 1 стак.
  • Лимонная цедра — одна чайная ложка
  • Изюм
  • Курага
  • Орешки грецкие — 1/2 стак.
  • Шоколад темный — 1/2 шт

Рецепт — Медовик с внутренностью

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар (для теста-3/4 стак., для крема-2 стак.) — 2,3/4 стак.
  • Маргарин (сливочный) — 120 гр
  • Мед — три столовых ложки
  • Пытка
  • Сода — одна чайная ложка
  • Сметана — 1 стак.
  • Лимонная цедра — одна чайная ложка
  • Изюм
  • Курага
  • Орешки грецкие — 1/2 стак.
  • Шоколад темный — 1/2 шт
Метод приготовления рецепта

В совместном-то ничего экстраординарного, нетрудно так медовики я мастерю теснее издавна. А с сиим тестом вышло невозможно лакомо.
Мастерим тесто, как у Мать Мтр.и А. http://www.povarenok.ru/recipes/show/3518/
1. В миску разбить три яичка. Насыплем туда сахар и веничком мешать до полного растворения сахара. Взобьем не нужно — нужно нетрудно растворить на сто процентов сахар.
2. В ковшик кладем мeд всякий смеси — и жесткий тоже пойдет. Соду насыпаем в рюмочку и поставить так, чтоб водилась под рукою. Мед на слабом огне довести до кипения и чтоб он энергично закипел. Как закипит, кидаем туда соду и древесной ложкой ее перемешиваем в мeде. Пойдет пена.  Ковш нужно увзять с огня, энергично действуем ложкой, помешивая это всe тяжба. Пена будет приятного кофейного оттенка с рыжинкой.
Ковшик отставляем в сторонку.  
3. Маргарин растопим в микро либо на плите — он соответствен лишь подтопиться до воды, но водиться не горячим.
Ежели маргарин растоплен верно, то в тесте он чуток пойдет хлопьями. Добавим маргарин в миску с яичками и перемешаем.
4. Добавим нашу бурую пену — тесто будет приятного медового оттенка.
5. Сейчас пытка. Тесто будем вымешивать древесной ложкой. Пытку будем насыплем туда по одной столовой ложке, просеивая сквозь сито. т.е. сито держать прямо над тестом.
Опосля каждой ложки пытки тесто вымешиваем, чтоб пытка там вся вмешалась. Так длится до того времени, пока ложкой теснее мешать тяжело. Убираем ложку и далее месим ручками. Генеральное не переложим пытки. Тесто подобать водиться гладким, но к рукам не липнуть. И не крутым.
6. Печь необходимо сходу. Не нужно его растаивать. Разделяем его на численность покровов, тот или другой нам необходимо и вперeд. (Куски теста, тот или другой ожидают свойской очереди прикроем, чтоб не обветрились).

Разделяем на числа, выкатываем коржики и печем. У меня вышло 7 коржей шириной около 3-4 мм и пеклись они минут по 5-7, не преимущественно.
Сметану отлично взбиваем с сахаром либо сладкой пудрой и лимонной цедрой.
Изюм запариваем.
Курагу запариваем и убористо порезать.
Собираем торт:
1й коржик: сметанный крем и тертый шоколад
2й коржик: сметанный крем и рубленая курага
3й коржик: сметанный крем
4й коржик: сметанный крем и рубленые орешки
5й коржик: сметанный крем
6й коржик: сметанный крем и изюм
7й коржик: сметанный крем, посыпка из обрезков коржей, остатки орехов, шоколада, кураги
7й коржик я мазала часа сквозь 4 опосля других — сложив торт, поставила на верхний коржик разделочную дощечку, а сверху — банку с водой. Так превосходнее пропитывается и ровнее достается
Приятного аппетита!