Рецепт — Домашняя селедка
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (мороженая) — две штуки
- Вода — 1 литр.
- Соль (без верхотуры) — две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) — три штуки
- Лавровый лист — 5 штук
- Перец темный (горошком) — 5 штук
- Кардамон — 5 штук
- Перец душистый — 5 штук
- Имбирь (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Кориандр (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Уксус — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
Рецепт — Семейная селедка
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (мороженая) — две штуки
- Вода — 1 литр.
- Соль (без вершины) — две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) — три штуки
- Лавровый лист — 5 штук
- Перец темный (горошком) — 5 штук
- Кардамон — 5 штук
- Перец душистый — 5 штук
- Имбирь (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Кориандр (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Уксус — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Лук почистите и разрежьте на 4 доли. Добавьте воду, соль, специи и кипятите 10 минут. После чего добавьте уксус и сахар. Разморозьте рыбу, почистите. В охлажденный маринад положите рыбу и поставьте в холод на день.