Рецепт — Плов в горшочке с куринными пупками
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (желудок куриный-пупок) — один-одинешенек килограмм
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Рис — 2 стак.
- Вода (кипяточек) — 4 стак.
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло сливочное
- Приправа (для плова)
- Барбарис
Рецепт — Плов в горшочке с куринными пупками
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (желудок куриный-пупок) — один-одинехонек килограмм
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Рис — 2 стак.
- Вода (кипяточек) — 4 стак.
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло сливочное
- Приправа (для плова)
- Барбарис
Метод приготовления рецепта
Пупки помойте, очистите.
Отварите до готовности с солью.
На сковороде обжарьте лук и морковь, посолите, добавьте пупки и обжарьте минут 10.
Сейчас кладем все в горшочек.
Вниз обжареные пупки, ниже бездушный рис, 1-1,5ч.литр. соли, приправа для плова и барбарис, залейте кипяточком и сверху нарежьте сливочное масло, немножко.
Покрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!