Рецепт — Сырный рулет
- Сыр жесткий — 300 гр
- Яичко (в тесто — две штуки., в начинку — одна штука.) — три штуки
- Крупа манная — три столовых ложки
- Соль
- Творог — 250 гр
- Лук зеленоватый — 50 гр
- Майонез
- Специи
Рецепт — Сырный рулет
- Сыр жесткий — 300 гр
- Яичко (в тесто — две штуки., в начинку — одна штука.) — три штуки
- Крупа манная — три столовых ложки
- Соль
- Творог — 250 гр
- Лук зеленоватый — 50 гр
- Майонез
- Специи
Выстилаем квадратную форму пергаментной бумагой, смажьте жиром и присыпаем пыткой.
Готовьте тесто. Сыр натираем на маленькой терке, вбиваем туда яичка и добавьте манку. Все отлично перемешайте и вылейте на противень. выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Вынимаем и немедля сворачиваем коржик, сообща с пергаментом. Не торопитесь снимать пергамент, пусть коржик остынет какое-то период. После этого поддеваем пергамент ножиком и аккуратненько снимаем, предварительно развернув коржик. Намазываем коржик творожной намазкой и вновь скатываем в рулет. Заверните в пищевую мембрану и ставьте в холодильник до полного застывания сыра. Ниже порежьте на дольки и возлагайте на тарелочку. Вот таковой мой сырный рулет