Рецепт — Сырный рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сырный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий — 300 гр
  • Яичко (в тесто — две штуки., в начинку — одна штука.) — три штуки
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Соль
  • Творог — 250 гр
  • Лук зеленоватый — 50 гр
  • Майонез
  • Специи

Рецепт — Сырный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий — 300 гр
  • Яичко (в тесто — две штуки., в начинку — одна штука.) — три штуки
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Соль
  • Творог — 250 гр
  • Лук зеленоватый — 50 гр
  • Майонез
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Выстилаем квадратную форму пергаментной бумагой, смажьте жиром и присыпаем пыткой.
Готовьте тесто. Сыр натираем на маленькой терке, вбиваем туда яичка и добавьте манку. Все отлично перемешайте и вылейте на противень. выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Вынимаем и немедля сворачиваем коржик, сообща с пергаментом. Не торопитесь снимать пергамент, пусть коржик остынет какое-то период. После этого поддеваем пергамент ножиком и аккуратненько снимаем, предварительно развернув коржик. Намазываем коржик творожной намазкой и вновь скатываем в рулет. Заверните в пищевую мембрану и ставьте в холодильник до полного застывания сыра. Ниже порежьте на дольки и возлагайте на тарелочку. Вот таковой мой сырный рулет