Рецепт — Баклажаны в соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Баклажаны в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Сахар — 3 стак.
  • Соль — 1/2 стак.
  • Уксус (столовый 150 гр, чтобы не перестараться, но можнож и стакан) — 1 стак.
  • Чеснок (Головка, ежели желаете — младше) — одна штука
  • Томатная паста — сто гр
  • Петрушкa (я брала укроп) — 1 пуч.
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошек)
  • Душистый перец

Рецепт — Баклажаны в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Сахар — 3 стак.
  • Соль — 1/2 стак.
  • Уксус (столовый 150 гр, чтобы не перестараться, но можнож и стакан) — 1 стак.
  • Чеснок (Головка, ежели жаждете — младше) — одна штука
  • Томатная паста — сто гр
  • Петрушкa (я брала укроп) — 1 пуч.
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошек)
  • Душистый перец
Метод приготовления рецепта

Баклажаны порезать кружочками шириной менее 1 сантим., посолите, оставьте на 30 минут.
После этого помойте, обсушите и обжарьте на масле (чтоб не впитывало максимум масла, перед палящей обмакните куски баклажана в белок).
Возлагать в посуду покровами, чередуя с соусом.
Соус: чеснок разомните чеснокодавилкой. Соедините чеснок, томатную пасту, уксус, петрушку, добавьте лавровый лист, темный и душистый перец. Соус не варите. Заливать сырым соусом.