Рецепт — Масло бутербродное
Ингредиенты для рецепта
- Маслo сливочное — 200 гр
- Рыбa — сто гр
- Укроп
Рецепт — Масло бутербродное
Ингредиенты для рецепта
- Маслo сливочное — 200 гр
- Рыбa — сто гр
- Укроп
Метод приготовления рецепта
Рыбу можнож брать всякую, но лишь красноватую, я употребляю различные отрезки, тот или иной не покинули на бутерброды либо легко завалялись в холодильнике, лишь не засохшие куски!
Удалите из рыбы косточки, ежели они там грызть и прокрутить рыбку сквозь мясорубку, довольно один-одинешенек однажды, чтоб имелись небольшие куски. Размягченное сливочное масло кропотливо смутите с рыбным фаршем и убористо нарезанным укропом. Можнож придайте форму рыбному маслу в фольге либо пищевой диафрагме и уберите в холодильник, а можнож немедленно скрашивать торжественные бутерброды.
Приятного аппетита!