Рецепт — Оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (средний) одна штука.
- Лук репчатый одна штука.
- Перец болгарский одна штука.
- Помидор одна штука.
- Сметана — две столовых ложки
- Яичко куриное две штуки.
- Соль
- Перец темный
- Пытка
- Масло подсолнечное
- Сода (гашеная уксусом)
Рецепт — Оладушки "Кабачковая фантазия"
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (средний) одна штука.
- Лук репчатый одна штука.
- Перец болгарский одна штука.
- Помидор одна штука.
- Сметана — две столовых ложки
- Яичко куриное две штуки.
- Соль
- Перец темный
- Пытка
- Масло подсолнечное
- Сода (гашеная уксусом)
Метод приготовления рецепта
Лук, перец, помидор обжарить на подсолнечном масле.
Кабачок натрем на терке, добавим в него сметану и яичка, перемешаем.
В кабачковую консистенция всыплем пытку, чтоб тесто вышло как густая сметана, попосолить, попоперчить, добавим соду.
Ложкой выливать тесто на сковороду, сверху выложим консистенция обжаренных овощей.
Поверх овощей выльем еще незначительно теста. Печь под крышкой на небольшом огне минуты три.
Перевернем оладушек, печь еще минуты 3.
«Кабачковая фантазия» готова. Можнож смажем майонезом либо сметанкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!