Рецепт — Пельменник
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — 50 гр
- Перец болгарский — две штуки
- Пытка (для теста) — 500 гр
- Яичко (для теста) — одна штука
- Вода (для теста) — сто гр
- Соль
- Кубик бульонный — две штуки
- Сметана — 200 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр жесткий — 50 гр
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Пельменник
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — 50 гр
- Перец болгарский — две штуки
- Пытка (для теста) — 500 гр
- Яичко (для теста) — одна штука
- Вода (для теста) — сто гр
- Соль
- Кубик бульонный — две штуки
- Сметана — 200 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр жесткий — 50 гр
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто как на пельмени, пустите полежать в мешочке 20 мин.
Обжарьте фарш с луком и болгарским перцем.
Тесто раскатайте, нарежьте ромбиками и отварите в бульоне (с кубиками) с разными приправами.
Перемешайте сметану с толченым чесноком и перцем.
На дно блюда выложите покров отваренного теста, на него покров мяса, смажьте сметаной и так чередовать.
На верхний покров — сметана и посыпьте сыром.
Пустите пропитаться 10 мин. и подавайте к столу.
Приятного аппетита.