Рецепт — Торт
- Желе (различных цветов) — 6 кулек.
- Сливки — 600 мл
- Желатин — 60 гр
- Сахар ванильный — 2 кулек.
- Сахар — 1.5 стак.
- Ягода
- Плоды
Рецепт — Тортик "Желейный"
- Желе (различных цветов) — 6 фунтик.
- Сливки — 600 мл
- Желатин — 60 гр
- Сахар ванильный — 2 фунтик.
- Сахар — 1.5 стак.
- Ягода
- Плоды
Приприготовить желе: на 1 пакетик — 1 стакан кипяточка. Приприготовить этаким образом все 6 пакетиков.
Замочим желатин: на 1 ст. ложку — 7 ст. ложек бездушной кипяченой воды.
Готовое желе напорезать большими кубиками, уложим на дно глубочайшей формы. Совершенно подступает пластмассовая крышка из-под тортов, ключевое, чтоб она водилась целая, без дырочек и трещин.
Бисквит напорезать кубиками (как желе), выложим на желе.
На бисквит положим высоким оболочкой любые ягоды либо плоды, тот или иной глодать в жилище.
Порознь в кастрюлю выльем сливки, засыплем сахаром, предоставим постоять 4 минутки. Добро взобьем, добавим ванильный сахар. На огне растворить желатин, процедим, добавим во взбитые сливки (теплым).
Предоставим сливкам чуток-чуток загустеть. Выльем в форму на ягоды незначительную порцию сливок, так, чтоб ягоды водились не заметны. Подождадим, иногда этот мелкий покров «схватится» и загустеет. Дольем оставшимися сливками. Непременно надобно мастерить конкретно этаким образом: я в главный разов немедля вылила все сливки, и бисквит с ягодами всплыл.
Попоставить форму в холодильник на 5 — 6 часов, а превосходнее на ночь.
Потом того, как тортик добро застынет, опустим форму в теплую воду быстро, после этого аккуратненько перевернем на блюдо. Сверху можнож украсим разноцветной кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!