Рецепт — Пeстрый салат
- Сельдерей (корневой, консервированный 320 гр. слитого-190 грам. ) — 1 бан.
 - Яичко — 5 штук
 - Ветчина (вырезка) — 200 гр
 - Кукуруза (консервированная, 300 гр. аккуратного веса-285 грам) — 1 бан.
 - Ананас (консервированный, либо самим порезать) — 1 бан.
 - Яблоко — одна штука
 - Лук-порей — одна штука
 - Майонез — 500 гр
 
Рецепт — Пeстрый салат
- Сельдерей (корневой, консервированный 320 гр. слитого-190 грам. ) — 1 бан.
 - Яичко — 5 штук
 - Ветчина (вырезка) — 200 гр
 - Кукуруза (консервированная, 300 гр. аккуратного веса-285 грам) — 1 бан.
 - Ананас (консервированный, либо самим порезать) — 1 бан.
 - Яблоко — одна штука
 - Лук-порей — одна штука
 - Майонез — 500 гр
 
 Это ингредиенты для нашего салата.
 Яичка отварить вкрутую, остудим и порезать кубиками,я резала на яйцерезке.
 Лук-порей порезать тоненькими колечками.
 Яблоко попомыть и порезать соломкой (я забрала 2 яблока, т.к. у меня жилища водились малые яблоки.
Я яблоки не чищу, мне нравится, иногда с красненькой кожурой — придает салату доп краску.
 С кукурузы и сельдерея сольем жидкость и опоставить намного в дуршлаге, пусть жидкость отлично стечет.
Здесь наши сельдерей, лук-порей и кукуруза.
 Ананас я покупала теснее в кусках, но можнож арестуем и кольцами и далее самим порезать. С него так же сольем жидкость и принесем отлично стечь. Яблоки порезать соломкой, я это мастерю на овощерезке, но можнож и ножиком порезать, ежели такой нет.
 Нашу ветчину порезать соломкой.
 Все приготовленные ингредиенты выложим в чашечку, перемешаем, добавим майонез и отлично все вымешать.
Посолить и перчить не нужно, потому что все составные салата соленые, а перец перебьет мелкий вкус ананаса.
Но это само собой разумеется, каждый решает сам, быть может кто-то захотит непременно добавим перчик.
 Этот салат подойдeт как для торжественного стола, так и легко на обед либо ужин. 
Я сейчас подготовила его на наш «Гриль фест» на даче. Наше дачное общество один-одинешенек разов в летнюю пору все собираемся и грилим, каждый приносит салат, от меня сейчас мой «Пeстрый салатик». 
Я желаю целым приятного аппетита!